Wir sind eine kleine familiengeführte Brauerei. Bei uns wird Handwerkstradition und Qualität groß geschrieben. Dafür brauen wir unser Bier noch traditionell im Kupfersudwerk im Mehrmaischverfahren und vergären es dann klassisch in offenen Bottichen. Außerdem wird bei uns auch Doldenhopfen verwendet, was heute eine Seltenheit darstellt. Dies ist zwar aufwendiger, als die modernen Verfahren, führt aber auch dazu, dass unser Bier seinen unverfälschten traditionellen Geschmack beibehalten hat.
Bei uns in der Brauerei gibt es auch weder Kurzzeiterhitzung noch Pasteurisation, so dass unser Bier ein Frischeprodukt ist.
Unsere meistverkauftesten Sorten sind Krieger Hell und Krieger Weißbier, aber wir finden auch viel Spass daran, weitere Spezialitäten zu brauen. So konnten wir mit unserem Floriani-Bock bei den zwei härtesten Bierwettbewerben der Welt jeweils schon die Silbermedaille gewinnen. Unser Bier erhalten Sie in Gaststätten und Getränkemärkten, aber auch über unseren Heimdienst.